Ледокол АнтиRuS
Острова Кука,
4 августа 2017, 11:24

По горячим следам «Пети/Petya».

Кстати, чтобы проверить, не побывал ли «backdoor» на компьютере, надо посмотреть реестре Windows на ключ «HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\WC» и значения «Cred» и «Prx».Если они присутствуют,тоуваспроблемы
18 июля 2017, 12:35

Апокалипсис от “Petya.А.”

Эксперты рекомендуют, как минимум, следовать рекомендациям СБУ по защите от вируса-вымогателя. А как максимум – нанять на постоянной основе отдельного специалиста или отдел специалистов, который будет
14 июля 2017, 20:18

Операция «Тушите свет»

Агентство отмечает, что одной из электростанций, подвергшихся кибератакам, была АЭС Wolf Creek в штате Канзас. Ее представители заявили, что хакерское проникновение не сказалось на работе станции.
14 июля 2017, 20:03

Штурм «Биг-Бена»

Эксперты по безопасности предупредили о возможном проникновении в госсистемы Великобритании, особенно если чиновники используют один и тот же пароль для всех интернет-сервисов. НЦКБ посоветовал раздел
30 мая 2017, 16:18

«Демократия» по-российски

Когда метод грубой силы перестаёт быть эффективным и стает в какой-то степени банальним, «Диктаторская система» переходит к технологиям мозговой атаки и психологического штурма.
30 мая 2017, 15:45

«УКРАИНА должна знать своих ГЕРОЕВ. Украинские белые хакеры»

После начала военных действий на востоке страны и аннексии Крыма российскими войсками стал радикальный вопрос не только «возрождения» украинской армии, но и создании нового вида войск.
9 мая 2017, 01:26

«Медведь» снова проснулся, или приключение российских хакеров во Франции.

На фоне выборов во Франции, когда вопрос стал между победой тех, кто любит Путина (Марин Ли Пен) и теми, кто не ставит его ни во что (Эммануэль Макрон), российский ГУР, как всегда, зовёт на помощь своих верных «кибер-псов».
9 мая 2017, 01:16

Охота на российских хакеров продолжается

Никто не останется безнаказанным! Кажется, чаша весов в кибервойне между двумя «титанами» - Кремлем и Госдепом, достигла своей апогеи, тем самым склонивши их не в пользу первых.
28 апреля 2017, 11:01

Кто скрывается за масками «Fancy Bear»?

В Кремле причастность к хакерским атакам в США неоднократно отвергали.