ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Премьер Латвии проспал интервью

Корреспондент.net, 16 октября 2009, 15:08
0
13
Премьер Латвии проспал интервью
Фото: Reuters
Валдис Домбровскис проспал интервью, которое должно было пройти в прямом эфире

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис проспал интервью, которое он собирался дать радиостанции Latvijas Radio сегодня в 7:00. утра.

Как сообщает rus.db.lv, глава правительства спал так крепко, что не слышал ни будильника, ни звонков на мобильный телефон. Разбудить его удалось лишь в 07:08, когда в дверь квартиры  позвонили охранники.

"Действительно заспался. Не слышал часы. Вчера заседание Совета по национальной безопасности закончилось в 19.00 часов. Человек просто устал", - рассказала пресс-секретарь премьера Лига Крапане.

По ее словам, Домбровскис в "чрезвычайном режиме" провел утренние процедуры, и уже в 7.40 часов был на LNT, где давал интервью. Ничего, кроме интервью Latvijas Radio, он не пропустил, отметила Крапане.

Как известно, Латвия является одной из стран, которые сильнее всего пострадали от глобального экономического кризиса. Ныне министры активно обсуждают проект бюджета страны на 2010 год, который предусматривает очередное сокращение государственных расходов. Сегодня должно состояться внеочередное заседание правительства, посвященное этому вопросу.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Латвияинтервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях