ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Разрушительный ураган нанес удар по США

Корреспондент.net, 16 августа 2004, 09:25
0
7

Мощнейший ураган "Чарли" нанес удар по юго-восточному побережью Соединенных Штатов, где от стихии погибли десятки человек, а убытки составили миллиарды долларов.

Накануне президент США Джордж Буш лично прибыл в штат Флорида, где ураган буйствовал наиболее сильно. Здесь в результате стихии погибли не менее 16 человек. Сотни людей пропали без вести. Тысячи остались без крова. В штате объявлено чрезвычайное положение.

"Чарли" - самый сильный ураган во Флориде за последние 12 лет (АР)
 
Ущерб от урагана "Чарли" во Флориде по предварительным оценкам составляет 15 млрд долларов, заявляют местные власти. По словам губернатора Флориды Джеба Буша (родного младшего брата действующего президента Джорджа Буша), эта цифра является предварительной, и, вероятно, она изменится в сторону увеличения.

"Чарли" - самый сильный ураган, пронесшийся над Флоридой за последние 12 лет. Порывы ветра достигали 233 км\ч.

На Карибский регион обрушился тропический шторм Earl

Между тем, на Карибский регион обрушился тропический шторм Earl. Сейчас шторм находится в районе Антильских островов в 90 км к западу от Гренады. По данным метеорологов, Earl движется на запад к южному побережью Ямайки, а ко вторнику тропический шторм достигнет Мексиканского залива. 

По материалам Радио Свобода, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях