ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Работа, секс и интернет

Корреспондент.net, 17 декабря 2000, 15:14
0
23

Пятеро адвокатов из лондонской юридической фирмы Norton Rose могут в понедельник остаться без работы из-за того, что разослали по электронной почте послание откровенно порнографического содержания. Письмо моментально разошлось по интернету и достигло даже "электронных" берегов Новой Зеландии. Независимые эксперты полагают, что его уже получили миллионы пользователей интернета.

История началась 7 декабря - когда один из сотрудников Norton Rose отправил своей подружке шутку про грабителя, который зашел в банк спермы, наставил пистолет на работавшую там женщину и потребовал... Впрочем, самое интересное - не анекдот, а реальные события. 26-летняя подруга ответила на послание юриста милыми комментариями по поводу самых интимных сторон их совместной жизни, передает Би-би-си.  

Юрист переправил письмо любимой своим коллегам, приписав: "Приятно получить такой комплимент от девушки, не так ли?"

Товарищи послали электронную "записочку" своим друзьям, те - своим. В результате анекдот про банк спермы и сопутствующие ему примечания стали очередным интернетовским хитом.

Люди в костюмах и галстуках из Norton Rose всполошились. В западных компаниях, если кто-то кое-где у них порой обменивается сексуальными и расистскими посланиями, относятся к таким вещам очень строго. Пятерых юристов немедленно вызвали "на ковер" к начальству. После 2-часового разбирательства решение об их дальнейшей судьбе принято не было. Ребята ушли на выходные и сейчас ждут понедельника.

История попала в газеты, причем не только в какие-нибудь "желтые" издания, а в солидные "Таймс", "Гардиан" и т.д. Девушка сначала пряталась от журналистов, сгорая от стыда, но быстро сообразила, что ее случайная слава может принести солидные деньги и вообще изменить ее жизнь.

Интернет нередко выбрасывает на поверхность совершенно неожиданных людей, которые затем приобретают культовый статус и в дальнейшем живут припеваючи.

Например, некоторое время назад всемирную известность приобрел некий турок, который на своем вебсайте обещал всех поцеловать. Теперь он снимается в рекламах интернетовских компаний.

Нечто подобное предсказывают и сочинительнице "стимулирующих" электронных посланий. Говорят, один из журналов "для мужчин" уже предложил ей вести колонку о сексе на своих страницах.

Вот и получается, что не только британские женщины любят секс на работе - мужчины тоже.

ТЕГИ: КиевЧернобыльСБУНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях