ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Винни-Пух – психически больной

Корреспондент.net, 17 декабря 2000, 18:26
0
45

Канадские ученые пришли к выводу, что Винни-Пух, Кристофер Робин и их лесные друзья - персонажи с "серьезными личными проблемами". В отчете, опубликованном в журнале Канадской медицинской ассоциации, говорится, что героям, выдуманным Аланом Милном, жилось бы гораздо легче и спокойнее, если бы у них заботились взрослые, или если бы они имели под рукой психологические стимулянты, поднимающие настроение. Ученые ставили себе целью показать миру, что психологические проблемы могут быть у всех.

Винни-Пух, как оказалось, страдает "синдромом чрезмерного внимания", "синдромом медвежьей тряски" и приступами навязчивых идей, сообщает Би-би-си.  

"Нам остается лишь удивляться, насколько богаче была бы жизнь Винни-Пуха, если бы он прошел курс реабилитации, в ходе которой принимал бы психологические стимулянты слабого действия", сказали ученые.

Пятачок, вне всяких сомнений, страдает от "синдрома общей обеспокоенности". Переживающему вечную депрессию Иа-Иа и безрассудному Тигре канадские ученые тоже выписали лекарства.

Если бы Сова попала бы в руки врачей раньше, ее давным-давно вылечили бы от дислексии, расстройства, при котором трудно научиться читать и писать. Крошка Ру, скорее всего, в будущем станет настоящим разбойником, поскольку у него рядом нет достойного подражания взрослого. Кенге не светит поступить в высшее заведение, поскольку она "не ценит образование и не готова взять на себя бремя лидерства".

Все вышеизложенные выкладки, так или иначе, приводят нас к Кристоферу Робину. Ему исследователи затруднились поставить какой-то конкретный диагноз. Тем не менее некоторые вещи все же вызывают обеспокоенность. Например, ребенку явно не хватает родительского внимания. Он вообще слишком много времени проводит, разговаривая с животными.

ТЕГИ: Донецкрадостьстриптиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях