ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

10 лет детишкам врали – по десятке схлопотали

18 декабря 2000, 18:27
0
20

Пожилые швейцарцы (Вильяму Марти 59-лет, его жене Лили – 56) 10 лет подряд приезжали в Индию «поразвлечься» с местными беспризорниками. Теперь арестованным в Бомбее педофилам грозит по 10-лет тюрьмы.

Толпы детей-попрошаек – едва ли не главная примета индийских улиц. Задабривая маленьких индусов сладостями и безделушками, «сладкая парочка» увозила их к себе в гостиницу или на пляж. Там детей мыли, а затем заставляли заниматься сексом и снимали на видео.

Неизвестно сколько бы еще продолжался разврат, если бы не конфиденциальная информация одной неправительственной организации. Получив «сигнал», бомбейская полиция нагрянула в минувшее воскресенье в гостиничный номер к швейцарцам и поймала тех «на горячем»: парочка снимала двух обнаженных детей. Оправдываясь, супруги заявили, что не делали ничего плохого, более того, накормили голодных детей. Однако, продвинутые в высоких технологиях индийские стражи порядка обнаружили в ноут-буке европейцев порнографические фотографии.

Оказалось, что швейцарцы баловались с детишками не только в Индии, но и в Шри-Ланке и Таиланде. Полиция обратилась за содействием в Интерпол, а парочка признала, что продавала снятые фильмы интернетовским веб-сайтам.

Полиция подозревает, что швейцарцы не только снимали детей, но и насиловали их. Если медицинская экспертиза подтвердит это, супруги могут угодить в тюрьму на всю жизнь.

В ноябре прошлого года индийские полицейские этапировали в Индию новозеландца, приговоренного затем к пожизненному заключению за развращение несовершеннолетних мальчиков.

ТЕГИ: религияпсихологияОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях