ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Упавший в ОАЭ Boeing-707 сгорел дотла

Корреспондент.net, 21 октября 2009, 17:21
0
23
Упавший в ОАЭ Boeing-707 сгорел дотла
Фото: Reuters
Boeing-707 сгорел дотла

Грузовой самолет Boeing-707, разбившийся сегодня, 21 октября, неподалеку от аэропорта города Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах, полностью сгорел.

Как сообщает Reuters, на земле лежат лишь небольшие обломки фюзеляжа. "Мы хотели увидеть самолет, но там ничего не осталось, все выгорело дотла", - сказал сотрудник авиакомпании, офис которой находится рядом с местом аварии.

Ранее представитель управления гражданской авиации эмирата Шарджа Халеда аль Кассими сообщил, что никому из шести членов экипажа выжить не удалось. По его словам, воздушное судно разбилось вскоре после взлета. Причины аварии и место, куда направлялся самолет, пока неизвестны.

По информации Reuters, авиалайнер был арендован суданской авиакомпанией Sudan Airways.

Отметим, в последние годы суданский воздушный флот испытывает серьезные трудности, так как страна не имеет возможности обновить самолетный парк из-за экономических санкций США. Хартум заявляет, что не может закупить у американской стороны ни самолеты, ни запчасти для них.

Напомним, в июне прошлого года в Судане разбился грузовой самолет, результате чего погибли все члены экипажа – четверо россиян.  

По материалам: ReutersLenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: самолетОАЭ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях