ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш стал человеком года

Корреспондент.net, 18 декабря 2000, 20:27
0
9

В 1990-м это почетное звание получил Буш-старший, а теперь пришел черед и сыну стать самым-самым. Респектабельный журнал "Time" присвоил новоизбранному президенту титул "Человек года".

А назвали его так потому, что под конец беспрецедентного марафона Фортуна начал больше улыбаться Гору, но Буш все же сделал последний - и успешный - рывок к победе.  

Как сообщает НТВ, в новом номере "Time", кроме множества материалов, посвященных Бушу-младшему, можно найти также список других "Важных людей года" (именно так называют их журналисты). Итак, самый большой вклад в мировую историю в уходящем году внесли: генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, кубинский мальчик Элиан Гонсалес, ставший объектом спора между Гаваной и кубинской общиной в Майами, а также премьер-министр Израиля Эхуд Барак и глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат.

В списке также фигурирует экс-первая леди США Хиллари Клинтон, избранная сенатором от штата Нью-Йорк. По мнению журнала, "три десятилетия спустя после пребывания за кулисами политической сцены" она, наконец-то, получила вожделенную власть.

ТЕГИ: ТрамвайГонконг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях