ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Венесуэле десять человек стали жертвами столкновения австобуса с грузовиком

Корреспондент.net, 24 октября 2009, 02:56
0
13
В Венесуэле десять человек стали жертвами столкновения австобуса с грузовиком
Фото: Reuters
Автобус столкнулся с грузовиком в Венесуэле

По меньшей мере, 10 человек погибли, еще 12 получили ранения в пятницу в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в окрестностях столицы Венесуэлы Каракаса.



Об этом сообщил венесуэльский телеканал Globovision.

По слова представителя спасательной службы Каракаса Вильяма Мартинеса, авария произошла на 10-м километре трассы между Каракасом и городом-спутником Гуаренас.

Междугородний автобус столкнулся с грузовиком, врезался в ограждение и перевернулся. Восемь человек погибли на месте трагедии, еще двое пассажиров умерли по пути в больницу. Госпитализированы 12 раненых, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

По словам Мартинеса, количество погибших может возрасти, так как в автобусе могли находиться около 30 пассажиров.

По предварительной версии, виновником трагедии является водитель грузовика, который не справился с управлением на сложном участке дороги. Не исключается также, что у транспортного средства отказали тормоза.

Ежегодно на дорогах Венесуэлы гибнут тысячи людей из-за плохого состояния транспорта и дорожного покрытия, а также превышения скорости водителями, которые часто садятся за руль нетрезвыми.

Как сообщалось, 22 августа в Венесуэле перевернулся автобус, в результате чего погибли, по меньшей мере, десять человек, еще 30 получили травмы разной степени. Трагедия произошла в 250 километрах на северо-запад от столицы Венесуэлы Каракаса на трассе возле города Акаригуа в штате Португеса.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ДТПВенесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях