ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мишель Обама закрыла огородный сезон, собрав последний урожай на лужайке у Белого дома

Корреспондент.net, 30 октября 2009, 09:18
0
16
Мишель Обама закрыла огородный сезон, собрав последний урожай на лужайке у Белого дома
Фото: АР
За сезон Мишель Обама собрала 350 кг овощей с огорода у Белого дома

Первая леди США Мишель Обама в четверг, 29 октября, собрала вместе со школьниками последний урожай в этом сезоне на огороде возле Белого дома.

Школьники собрались на Южной лужайке резиденции американского президента в четверг днем, и перед тем как приступить к работе на президентских грядках, стали участниками небольшой экскурсии, которую супруга президента провела лично. В Белый дом приехали те же дети, которые участвовали в посадке растений на огороде, сообщила пресс-служба президента США.

Мишель Обама рассказала, что за весну, лето и начало осени повара Белого дома собрали на огороде почти 350 килограммов овощей. Она также отметила, что урожая хватало для того, чтобы угостить овощами соседей, не уточнив, правда, каких, так как по соседству с Белым домом находятся несколько гостиниц, офисные здания, здания офисов аппарата администрации США, а также министерство финансов.

  Мишель Обама собрала 50 кг овощей с огорода возле Белого дома

Напомним, огород был разбит в марте 2009 года. На грядках огорода росли шпинат, картофель, брокколи, несколько сортов салата и капусты, а также зелень. Первая леди продолжила традицию супруги 32-го президента США Франклина Рузвельта Элеоноры, которая впервые организовала огород у Белого дома в 1943 году.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Президентство Барака Обамы
ТЕГИ: Белый ДомОбамаогороды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях