ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Китайский суд приговорил "крестную мать" преступного мира к 18 годам тюрьмы

Корреспондент.net, 3 ноября 2009, 13:29
0
12
Китайский суд приговорил  крестную мать  преступного мира к 18 годам тюрьмы
Фото: АР
Се Цайпин приговорена к 18 годам тюремного заключения

Гражданка Китая, которую местные СМИ назвали "крестной матерью" преступного мира, приговорена к 18 годам тюремного заключения.

46-летняя Се Цайпин была признана судом города Чунцин виновной в организации преступной группы, содержании притонов, незаконном лишении свободы, наркоторговле и даче взяток должностным лицам, сообщает Синьхуа.

Помимо Се различные сроки (от одного года до 13 лет) тюремного заключения получил еще 21 человек. Среди них как члены банды, так и чиновники, за взятки закрывавшие глаза на преступления Се.

Как уточняет AFP, на совести Се более 20 притонов, организованных в отелях, ночных клубах и чайных. Она владела несколькими роскошными виллами, а также содержала при себе 16 молодых людей для сексуальных утех.

По данным следствия, с сентября 2004 года банда Се незаконно заработала более 2 миллионов юаней (292 тысячи долларов). Помимо дохода от содержания притонов, преступники зарабатывали на наркоторговле, сперва предлагая попробовать наркотики бесплатно, а затем требуя с пристрастившихся людей деньги.

В материалах суда говорится, что к своим врагам Се была беспощадна. К примеру, тем, кто раскрыл местонахождение синдиката, она приказала отрубить ноги и руки. Внедренный в банду полицейский после разоблачения был вывезен за многие километры от населенных пунктов, избит и оставлен в одиночестве в джутовом мешке.

Напомним, 1 ноября в окрестностях города Авеллино сотрудники спецподразделения карабинеров по борьбе с организованной преступностью арестовали одного из наиболее опасных мафиози современной Италии 62-летнего Паскуале Руссо.

По данным СМИ, Руссо считается одним из исторических главарей могущественной южноитальянской преступной организации - каморры.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Китаймафия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях