ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони похвалил казахских мужчин за энергичность, которая улучшила демографическую ситуацию

Корреспондент.net, 6 ноября 2009, 17:30
0
12
Берлускони похвалил казахских мужчин за энергичность, которая улучшила демографическую ситуацию
Фото: АР
Берлускони не оставил без внимания демографическую ситуацию в Казахстане

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отличился очередной шуткой: во время визита на Апеннины президента Казахстана Нурсултана Назарбаева он похвалил всех мужчин этой азиатской страны за вклад в улучшение демографической ситуации.

73-летний глава итальянского правительства отметил, что Казахстан, помимо значительных запасов полезных ископаемых, может похвастаться внушительным демографическим ростом. После этих слов Берлускони улыбнулся и добавил, что последнее "демонстрирует невероятную энергичность всех казахских мужчин".    

Отметим, по словам самого Назарбаева, население Казахстана за последние десять лет увеличилось на 1,4 миллиона и достигло 16 миллионов человек. Президент отметил, что ныне в его стране живут люди 49 различных вероисповеданий, что является примером того, "как можно жить вместе в мире и согласии".

  Берлускони в эпицентре секс-скандала

Напомним, в сентябре, когда в Италии активно обсуждали секс-скандал с участием Берлускони, его личный адвокат Николо Гедини заявил, что премьер "готов пойти в зал суда и объяснить, что он не только не большая свинья, но и не импотент".

По материалам: Reuters
ТЕГИ: КазахстанБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях