ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Северной Осетии отправляет в отставку правительство

Корреспондент.net, 8 сентября 2004, 14:27
0
5

В среду, 8 сентября, президент Северной Осетии Александр Дзасохов заявил о своем намерении отправить правительство республики в отставку.

"Я сообщаю следующее. В ближайшие два дня будет издан указ, согласно которому правительство будет отправлено в отставку", - заявил сегодня Дзасохов, выступая перед участниками митинга во Владикавказе.

Он сообщил также, что в субботу в республику прибудет высокая госкомиссия для расследования всех обстоятельств теракта в Беслане.

Сегодня в североосетинской столице Владикавказе проходит несанкционированный митинг. В основном, там собрались родственники жертв теракта в Беслане. Манифестанты требуют отставки руководства Северной Осетии.

Руководители силовых ведомств Северной Осетии, возможно, будут уволены с занимаемых постов. Об этой инициативе президента республики Александра Дзасохова сообщил один из организаторов несанкционированного митинга во Владикавказе.

По словам активиста, обещание уволить силовиков Дзасохов дал в ходе встречи с представителями манифестантов. Митинг проходит на центральной площади Владикавказа рядом с домом правительства республики. На него собралось около 3 тысяч человек.

Люди требуют отставки Дзасохова и других руководителей Северной Осетии. Они уверены, что в недавней трагедии в Беслане повинны именно эти люди.

Напомним, что в результате теракта в Беслане погибли, по меньшей мере, 335 человек, из которых 156 – дети.

По материалам Газета.Ru, РИА Новости, Эхо Москвы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях