ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США неизвестный окрыл стрельбу в нарколаборатории: двое погибших

Корреспондент.net, 11 ноября 2009, 04:28
0
12
В США неизвестный окрыл стрельбу в нарколаборатории: двое погибших
Фото: AP
Стрельба произошла в лаборатории в США, двое погибли

В городе Туолатин, штат Орегон, мужчина открыл огонь по сотрудникам лаборатории, проводящей анализы на наркотики и алкоголь, убив одну женщину и ранив еще двух человек, а затем покончил с собой.

Об этом сообщает Associated Press. 

Стрельба произошла во вторник около 12:00 по местному времени.

Имена преступника, погибшей и раненых пока не разглашаются. Представители местной полиции сообщили лишь, что пострадавшие госпитализированы, не став уточнять тяжесть полученных ими ранений. Мотивы преступника выясняются.

Напомним, 6 ноября в городе Орландо (штат Флорида) 40-летний мужчина открыл огонь в офисном здании. В результате один человек был убит, пятеро получили ранения. Через три часа преступника арестовали.

Днем ранее американский военнослужащий открыл огонь на военной базе в Техасе. Майор Надаль Малик Хасан, завладев оружием на базе Форт-Худ,открылстрельбу по сослуживицам, убив одного гражданского и 12 военнослужащих, а также ранив еще 30 человек.

10 ноября в американском городе Пайн-Плейнс (штат Нью-Йорк) вооруженный мужчина взял в заложники директора одной из средних школ. Полиция обезвредила и задержала преступника. Жертв удалось избежать, пострадавших также нет.

***

Лаборатория в Туолатине делает анализы на содержание наркотических средств и алкоголя, в том числе и по заказу работодателей. В лаборатории постоянно работают не более шести сотрудников 


Туолатин - населенный пункт в 20 километрах к югу от Портленда, в котором проживают около 26 тысяч человек.
По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: СШАстрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях