ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Водитель-инкассатор, пропавший в Лионе с 11 миллионами евро, сдался полиции

Корреспондент.net, 16 ноября 2009, 17:54
0
163
Водитель-инкассатор, пропавший в Лионе с 11 миллионами евро, сдался полиции
Фото: АР
Тони Мусулин сдался полиции

Водитель инкассаторской машины, из которой в начале ноября во французском Лионе были похищены 11,6 миллионов евро, сдался полиции Монако.

Как сообщает AFP, 39-летний Тони Мусулин явился в отделение полиции сегодня, 16 ноября. "Он странно выглядел, когда пришел сдаваться. Мы до сих пор не понимаем его поведение. Мы не знаем даже, понял ли он, что находится в Монако. Его допрашивают", - заявил источник, близкий к расследованию.

Напомним, "ограбление века" произошло во Франции 5 ноября. Два инкассатора вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги из лионского отделения Центробанка, а когда вернулись, то не обнаружили машины.

Вскоре она была найдена, но без денег и водителя - Тони Мусулина, которого объявили в международный розыск по линии Интерпола. Следователи рассматривают различные версии произошедшего, в том числе и вариант, при котором водитель был лишь одним из соучастников преступления, либо был взят в заложники.

Напомним, 9 ноября полиция сообщила, что часть украденных наличных - девять из 11,6 миллиона евро – найдена. Сообщалось, что деньги были спрятаны в гараже, расположенном неподалеку от того места, где была найдена угнанная машина. Теперь правоохранителомя необходимо выяснить, где находится остальная часть суммы.

Между тем, следователи сообщили журналистам, что незадолго до ограбления Тони Мусулин снял со своих счетов все деньги и вывез ценные вещи из квартиры.  

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: ограблениеполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях