ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американский трансвестит требует от государства оплатить курс эпиляции

Корреспондент.net, 23 ноября 2009, 16:47
0
51
Американский трансвестит требует от государства оплатить курс эпиляции
Фото: Reuters
Трансвестит, уже добившийся права носить в тюрьме женскую одежду и пользоваться косметикой, теперь требует от государства оплатить курс эпиляции

60-летний американский трансвестит, отбывающий пожизненное заключение в бостонской тюрьме за убийство своей жены почти 20 лет назад, вновь решил обратиться в суд с прошением о возобновлении его курса электроэпиляции на деньги налогоплательщиков.

Как сообщает АР, Мишель Косилек (в действительности носящий имя Роберт), прошел уже семь процедур косметического электролиза, а также курс лазерной эпиляции на лице и груди. Заключенный заявляет, что это позволило ему на долгое время забыть о ежедневной процедуре бритья.

Однако несколько месяцев назад судья Марк Вулф вынес решение прекратить курс электролиза, разрешив Косилек пользоваться лишь станком. Теперь судье вновь придется принимать решение по делу трансвестита.

Отметим, что электроэпиляция – не единственное требование Мишель Косилек. Ранее заключенный потребовал провести операцию по смене пола, которая впоследствии так и не была одобрена. В 2005 году осужденный подал повторное прошение, однако и в тот раз оно было отклонено.

Между тем, в 2002 году Косилек удалось добиться решения суда, которое позволило трансвеститу носить женскую одежду и пользоваться декоративной косметикой.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: тюрьматрансвеститыЛГБТ-сообщество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях