ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Начальник охраны Саакашвили стал главой президентской администрации

Корреспондент.net, 25 ноября 2009, 19:27
0
31
Начальник охраны Саакашвили стал главой президентской администрации
Фото: АР
Саакашвили назначил главой своей администрации начальника личной охраны

Сегодня, 25 ноября, начальник личной охраны президента Грузии Темур Джанашия был назначен руководителем администрации главы грузинского государства.

Как сообщает Новости-Грузия со ссылкой на пресс-спикера президента Манану Манджгаладзе, Джанашия хорошо зарекомендовал себя на посту начальника охраны.

"Можно сказать, что во время его работы на посту начальника службы президентской охраны эта служба приняла мобилизованное и организованное лицо", - отметила Манджгаладзе.

Темур Джанашия имеет юридическое и техническое образование. С 1994 года работал в службе государственной охраны, а с 2004 года возглавил службу личной охраны президента.

Напомним, в ноябре прошлого года во время визита президента Польши Леха Качиньского в Грузию по случаю пятой годовщины Революции роз произошел неприятный инцидент. Польские власти сообщили, что колонна автомобилей, в которой находились Качиньский и Саакашвили, была обстреляна на границе с Южной Осетией. 

По словам польского лидера, выстрелы из автоматического оружия прозвучали буквально в тридцати метрах от него и лидера Грузии. Тем не менее, позднее он предположил, что возможно, огонь велся не по президентам.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях