ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Время большого снега

Корреспондент.net, 18 декабря 2009, 19:10
0
12
Фотогалерея: Время большого снега
Фото: Reuters
Больше других украинских городов от снегопадов пострадала Одесса

В середине декабря на многие европейские страны, в том числе и Украину, обрушились мощные снегопады. Стихия вызвала хаос на дорогах Старого Света, на которых образовались многокилометровые заторы.

С большим запозданием ходят поезда, в некоторых странах  прекращено железнодорожное сообщение. Кроме того, наблюдаются перебои в авиасообщении.

При этом прогнозы синоптиков неутешительны. Снегопады в Европе будут продолжаться еще несколько дней, с новой силой они обрушаться на Великобританию и Бельгию.

Во Франции метеослужба объявила "оранжевую", то есть третью по четырехбальной шкале степень тревоги в 61 из 96 департаментов страны, призывая население к особой бдительности.

  Время большого снега

Кроме того, ожидается резкое падение температур в Испании и Польше, где в последние дни от холода погибли более 30 человек. В Украине же нового удара стихии ждут на юге, где уже несколько дней спасатели пытаются ликвидировать последствия недавней снежной атаки, и востоке страны. Радости и несчастья большого снега – в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаЕвропаснегопадыстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях