ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обиженные байкеры убили хозяина джипа

Корреспондент.net, 26 сентября 2004, 13:49
0
15

Потасовка группы байкеров с охранниками одной из московских автостоянок окончилась убийством. Погиб посторонний человек, не имевший к конфликту никакого отношения.

В ГУВД Москвы сообщили о том, что у одного из байкеров, проезжавшего по Щелковскому шоссе, заклинило заднее колесо мотоцикла. Молодой человек подогнал машину к ближайшей автостоянке и попросил охранников подержать ее на парковке. Однако те отказались, и байкеру пришлось оставить "железного коня" с другой стороны забора.

Когда на следующий день молодой человек приехал к парковке на автомобиле, чтобы забрать мотоцикл, секьюрити заявили, что парень должен им денег, поскольку всю ночь они старательно охраняли его машину, отмечают в милиции. Слово за слово - завязалась ссора. Байкер получил затрещину и отправился за подмогой.

Спустя некоторое время оскорбленный парень вернулся с компанией друзей. Молодые люди прибыли на мотоциклах, в кожаной амуниции и прихватили с собой бейсбольные биты. Они принялись крушить все вокруг.

Под горячую руку попался случайный человек - автовладелец, который обычно ставил свой джип на этой стоянке. Ему проломили голову, и он умер на месте.

Правоохранителям не понадобилось много времени, чтобы выйти на след убийц. Они задержали троих мотоциклистов (от 25 до 33 лет). Еще одного сообщника ищут.

По материалам Mk.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях