ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

«Митьки» поставят памятник Чапаеву?

23 декабря 2000, 04:48
0
9

Художники из сообщества Митьков не верят, что Чапай утонул. Просто не хотят верить. И мечтают поставить легендарному герою памятник.

  Как утверждают два художника-«митька», москвич Дмитрий Дроздецкий и его единомышленник из Петребурга Михаил Сапего, памятник этот будет установлен не где-нибудь, а на реке Урал. Нет, не на берегу, конечно, а на самой реке.

Выглядеть это будет так: голова Василия Ивановича плавает над водой, и одновременно выполняет функцию маяка. Чтобы оградить голову от воров и птиц, художники придумали специальную охранную систему: прикоснувшихся к голове любопытных будет бить электрический ток.

Учитывая то обстоятельство, что вода току – лучший проводник, людям, живущим поблизости реки Урал, можно порекомендовать начать бороться против этой «митьковой» идеи всеми доступными средствами. Ведь в Урале после этого не покупаешься, - по всему берегу надписи-предупреждения стоять будут: «Не влезай – убьет». Кошмар, словом – еще приснится такое чего доброго…

Впрочем, сами «митьки» поспешили успокоить народ: памятник-де находится в состоянии «разработки». А учитывая знаменитую лень «митьков», не трудно предсказать, что воплотится эта «разработка» разве что на холсте новой картины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях