ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Водитель, перевозивший взрывчатку в Москве, мог быть сотрудником Интерпола

Корреспондент.net, 27 сентября 2004, 20:41
0
9

Бывшая жена и друзья Александра Пуманэ, задержанного милицией в Москве 18 сентября в начиненном взрывчаткой автомобиле и погибшего при невыясненных обстоятельствах, заявляют, что видели у него удостоверение сотрудника Интерпола.

"Удостоверение и специальный жетон у Александра я впервые увидел около двух лет назад. В удостоверении было написано, что он является "техническим специалистом". Он не распространялся о том, как у него появились данный документ и жетон, как и о своем сотрудничестве с Интерполом. Но удостоверение и жетон не выглядели поддельными", - сообщил журналистам один из друзей бывшего офицера-подводника.

По его словам, в последнее время Александр Пуманэ часто ездил в командировки, в частности, в Москву и Минск. Не исключено, что бывший подводник мог сотрудничать с Интерполом в противодействии распространению наркотиков в России.

Бывшая жена Пуманэ сказала, что удостоверение и жетон Александр всегда носил при себе вместе с остальными документами. Тем не менее, во время задержания и допроса сотрудники милиции его не обнаружили.

"Впрочем, мне не показали не только данные документы, но и сами протоколы задержания и допроса. Непонятно, куда исчезли мобильные телефоны Александра, наручные часы. Не предъявили даже одежду, в которой он был", - сказала она.

По материалам Lenta.Ru

ТЕГИ: национализмВО СвободаФарион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях