ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони в шестой раз станет дедом

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 07:14
0
9
Берлускони в шестой раз станет дедом
Фото: Reuters
Берлускони готовится в шестой раз стать дедом

Глава правительства Италии мультимиллионер Сильвио Берлускони готовится в шестой раз стать дедом.

Об этом сообщает принадлежащий медиа-холдингу премьера Mediaset журнал Chi, очередной номер которого появится в продаже в среду, 30 декабря.

Подруга старшего сына Берлускони, вице-президента Mediaset Пьера Сильвио, а по совместительству ведущая популярной передачи Вериссимо (Verissimo), выходящей на одном из каналов семейной "медиаимперии", Сильвия Тоффанин находится на четвертом месяце беременности.

Близкие отношения связывают Берлускони-младшего и Тоффанин уже с 2001 года, причем около года они живут вместе. Эту беременность давно ждали, и она очень порадовала главу семейства. У Пьера Сильвио уже есть взрослая дочь 19-летняя Лукреция Виттория, появившаяся на свет в результате его романа с моделью Эмануэлой Муссидой.

Напомним, что у самого главы семейства Берлускони двое детей (Марина и Пьер Сильвио) от первого брака, продолжавшегося до 1985 года, и трое детей (Барбара, Элеонора и Луиджи) от нынешнего брака с Вероникой Ларио.

Также у 73-летнего итальянского премьера есть уже и пять внуков. Помимо старшей дочери Пьера Сильвио, это двое сыновей Марины - 7-летний Габриэле и 5-летний Сильвио, а также двое сыновей Барбары - 2-летний Алессандро и родившийся в июле этого года Эдоардо.

Между тем, на протяжение последних нескольких месяцев в СМИ, как в Италии, так и за ее пределами, регулярно появляются скандальные подробности о личной жизни Берлускони. В мае 2009 года в итальянские СМИ обвинили премьер-министра в связи с 18-летней моделью Ноэми Летицией. 

После того, как история с юной моделью стала достоянием общественности, жена Берлускони подала на развод.В июне 2009 года в прессе появилось интервью бывшей модели Патриции Д'Аддарио, заявившей, что ей платили за участие в вечеринках на вилле Берлускони.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ИталияБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях