ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Латвии сгорел ночной клуб

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 15:53
0
10
В Латвии сгорел ночной клуб
Фото: Reuters
Пожарные сообщили, что огонь распространился на площади 900 квадратных метров

Сегодня, 30 декабря, в ночном клубе Fontaine Palace в латвийском городе Лиепаи возник сильный пожар.

Как сообщил командир бригады Курземского региона Государственной пожарно-спасательной службы Андрей Беляков, пламя, за считанные минуты распространившееся на площади 900 квадратных метров, уже полностью потушено.

В момент, когда возник пожар, на втором этаже клуба находилось около 15 человек. Они незамедлительно покинули помещение, информации о погибших или пострадавших нет.

Сейчас на месте происшествия работают пожарные и полиция. Рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем или коротком замыкании. Также не исключается версия поджога.

Отметим, что владельцем клуба является депутат Лиепайской городской Думы Стив Лоренц. Он полагает, что заведение подожгли из-за того, что он критикует городские власти.

Напомним, в ночь на 5 декабря в пермском ночном клубе Хромая лошадь произошел пожар, который стал крупнейшим по количеству жертв в истории современной России. Тогда от удушья и ожогов погибли 152 человека. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Латвияпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях