ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Тони Блэр вновь очутился в больнице

Корреспондент.net, 1 октября 2004, 09:26
0
13

Премьер-министр Британии Тони Блэр в пятницу, 1 октября, прибыл в больницу, чтобы пройти процедуру по корректировке сердечного ритма. В последние два месяца к Блэру вернулась аритмия, и врачи должны это исправить.

Процедура не подразумевает оперативного вмешательства. Под действием местной анестезии к груди Блэра будет приставлен прибор, который и должен привести сердечный ритм в норму.

Покидая свою резиденцию на Даунинг-стрит в пятницу утром вместе с женой Чери, Тони Блэр заявил, что чувствует себя "нормально". Ранее в интервью Би-Би-Си глава британского правительства заявил, что он намерен пробыть на посту премьера весь третий срок, если лейбористы на будущих всеобщих выборах вновь победят. Однако отметил, что на четвертый срок он идти не намерен.

Кардиолог Блэра сказал, что обычно после такой процедуры пациенты проводят ночь в больнице и возвращаются на работу через два-три дня.

О своем здоровье премьер сказал: "Оно не вызывает у меня опасений, но эту проблему нужно устранить. Это рутинная процедура. Аритмия у меня уже пару месяцев".

Первые симптомы аритмии были выявлены у Блэра в октябре 2003 года.

По материалам Associated Press, BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях