ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Главный колдун Мексики предсказал новую войну в Латинской Америке и переворот в Аргентине

Корреспондент.net, 5 января 2010, 12:02
0
54
Главный колдун Мексики предсказал новую войну в Латинской Америке и переворот в Аргентине
Фото: АР
По мнению главного мексиканского колдуна, Чавес развяжет войну с Колумбией, а Кристину Киршнер свергнут военные

Главный колдун Мексики Антонио Васкес Альба предсказал, что 2010 год войдет в историю Латинской Америки как год великих потрясений.

Как заявил Альба журналистам, Уго Чавес спровоцирует дальнейшее обострение отношений с Колумбией, которое может дойти до прямого военного конфликта. Предлогом для этого станет размещение военнослужащих США на военных базах Колумбии.

По его словам, в Аргентине произойдет государственный переворот, а Бразилия всех удивит своим экономическим и промышленным ростом.

Отвечая на вопрос о событиях мирового масштаба в новом году, главный колдун был сдержан и заверил, что никаких глобальных потрясений не будет: "Как и прежде перед мировым сообществом главными неразрешимыми вопросами станут экономические проблемы и глобальное потепление".

Альба рассказал также о том, что ожидает президента США Барака Обаму в 2010 году: "Ему будут продолжать вставлять "палки в колеса". Экономика увязнет в решении макроэкономических проблем. Популярность Обамы будут падать, и не исключено, что Соединенные Штаты начнут новую войну".

Главный колдун Мексике также предрек поражение мексиканской сборной команде по футболу на чемпионате мира в ЮАР, и заявил, что в финал выдут Бразилия и одна из европейских команд.

Антонио Васкес Альба ежегодно в начале нового года дает предсказании о том, что нам следует ждать в наступающем году. В прошлом году он предсказал тяжелый год для избранного президента США Барака Обамы, а также заявил, что будет массовый исход латиноамериканцев из Соединенных Штатов.

Напомним, в феврале прошлого года газета The Financial Times опубликовала прогноз известного журналиста Гидеона Рахмана о том, какой будет мировая политика через четыре года в связи с глобальным экономическим кризисом. Согласно прогнозу новым президентом США станет Сара Пэлин, Владимир Путин снова "воцарился" в Кремле, а в 2011 году после нескольких недель народных волнений пали неустойчивые демократические правительства в Украине и Грузии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Латинская АмерикаМексика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях