ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Родители албанца, убившего в Финляндии пятерых человек, попросили прощения за поступок сына

Корреспондент.net, 7 января 2010, 16:47
0
15
Родители албанца, убившего в Финляндии пятерых человек, попросили прощения за поступок сына
Фото: АР
Родители Ибрагима Шкуполли попросили прощения за поступок сына

Родители албанца Ибрагима Шкуполли, который 31 декабря убил в финском городе Эспоо пятерых граждан страны, а затем покончил с собой, попросили прощения за действия своего сына.

Обращение родителей было опубликовано сегодня, 7 января, в газете Ilta-Sanomat. По словам отца и матери, они не ожидали, что сын может пойти на такое преступление. При этом они охарактеризовали Ибрагима как "проблемного человека, у которого были разногласия со всеми членами семьи". Родители отметили, что их сын "ни с кем не считался".

Семья также поблагодарила финский народ за гостеприимство и предоставление пристанища после того, как они были вынуждены 20 лет назад покинуть Косово.

Напомним, ранее финская полиция распространила информацию, что виновник кровавой драмы в городе Эспоо был косовским албанцем, перебравшимся в Финляндию в 1990 году.

Утром 31 декабря он нанес смертельные ранения ножом своей бывшей подруге, с которой прожил много лет, а затем направился в торговый центр Sello, где она работала. Там убийца хладнокровно застрелил из пистолета еще четырех человек: трех мужчин и женщину. Все они были хорошо знакомы с бывшей подругой преступника.

В Финляндии он был неоднократно судим за незаконное хранение оружия и патронов, а также за грабежи и угрозы. В последние годы ему было запрещено приближаться к бывшей подруге.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: убийстваФинляндия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях