ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жертвами мужчины, открывшего стрельбу на заводе в Сент-Луисе, стали три человека

Корреспондент.net, 7 января 2010, 20:41
0
8
Жертвами мужчины, открывшего стрельбу на заводе в Сент-Луисе, стали три человека
Фото: АР
В результате стрельбы погибли три человека, пятеро ранены

В результате стрельбы на одном из предприятий города Сент-Луис в американском штате Миссури погибли три человека, еще пятеро получили ранения.

Как сообщает AFP, уже установлена личность преступника. Огнь открыл  51-летний сотрудник фабрики, работник сборочной линии Тимоти Хендрон. Вооружившись автоматом и пистолетом, он произвел несколько выстрелов на автомобильной стоянке возле фабрики, а затем и в здании предприятия.

Как известно, инцидент произошел на машиностроительной фабрике компании ABB Power - подразделения шведско-швейцарской корпорации ABB Group. Сейчас территория предприятия оцеплена, близлежащие шоссе перекрыты.

Полицейские предполагают, что Хендрон мог покинуть здание через один из запасных выходов. Некоторые источники сообщили, что преступник погиб, однако эти данные пока не подтверждены.

Мотивы открывшего стрельбу неизвестны. Между тем, радиостанция KMOX сообщает, что Хендрон, проработавший на фабрике ABB 23 года, недавно подавал против работодателя иск в связи со спором о выплате пенсии.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы в Сент-Луисе погиб один человек.

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: СШАстрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях