ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Жена премьер-министра Северной Ирландии пыталась покончить с собой из-за 19-летнего любовника

Корреспондент.net, 8 января 2010, 13:30
0
38
СМИ: Жена премьер-министра Северной Ирландии пыталась покончить с собой из-за 19-летнего любовника
Фото: Би-би-си
Айрис Робинсон

Супруга премьер-министра Северной Ирландии Питера Робинсона пыталась свести счеты с жизнью. Об этом она лично рассказала британским СМИ.

По словам 60-летней Айрис Робинсон, причиной попытки суицида стала измена супругу. Они женаты уже 40 лет и воспитывают троих детей.  "Все дорого платят за мой проступок. Мне очень, очень жаль", - рассказала Айрис Робинсон.

По ее словам, из-за чувства вины она пыталась  покончить с собой 10 месяцев назад.

Сам Питер Робинсон, возглавляющий Юнианистскую партию Северной Ирландии, также выступил со специальным заявлением для прессы. По его словам, измена жены стала для него сильным ударом, однако он простил ее.

Все дорого платят за мой проступок. Мне очень, очень жаль" - Айрис Робинсон

В конце прошлого года Айрис Робинсон объявила об уходе из большой политики, объяснив это затяжной депрессией. Она всегда была неоднозначной фигурой в североирландской политике. Так, высказывания Айрис Робинсон вызывали протесты групп гомосексуалистов, которых она публично называла "мерзкими" людьми, нуждающимися в лечении.

Ни она сама, ни ее супруг не раскрывают обстоятельства попытки суицида, а также личность любовника.

Однако, по данным британского таблоида The Sun, Айрис Робинсон встречалась с 19-летним юношей, неким Кирком МакКэмбли. Их отношения начались полтора года назад.

По данным газеты, Робинсон познакомилась с будущим любовником на похоронах его отца, с которым она долгое время дружила.

По данным газеты, женщина оказывала всяческую помощь МакКэмбли. Так, Робинсон выступила поручителем, когда он получал кредит на открытие кафе в Белфасте, пишет The Sun.

Сам МакКэмбли, которому уже исполнился 21 год, не стал опровергать слухи о романе с супругой премьера. "Мне нечего сказать", - заявил он The Sun.

Корреспондент.net

По материалам: GZT.ru
ТЕГИ: сексскандалСеверная Ирландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях