ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Из-под завалов обрушившегося в Тбилиси здания извлекли тела двоих рабочих

Корреспондент.net, 8 января 2010, 20:09
0
6
Из-под завалов обрушившегося в Тбилиси здания извлекли тела двоих рабочих
Фото: АР
Поиски людей будут продолжаться всю ночь

Сегодня, 8 января, спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося в столице Грузии здания тела двух рабочих.

Как сообщили в тбилисской службе по чрезвычайным ситуациям, под завалами могут находиться еще два человека. Их поиски будут продолжаться ночью, так же, как и расчистка завалов.  

"Будем работать на протяжении всей ночи и, если понадобится, продолжим и завтра. Будем работать столько времени, сколько понадобится. Есть надежда на то, чтобы вскоре мы их (пропавших) найдем. Мобилизована всевозможная техника, для спасателей созданы все необходимые условия", - сказал руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе, отметив, что "к сожалению, мала вероятность" того, что пропавшие будут найдены живыми.

Он опроверг сведения о том, что под завалами было более четырех человек.
"По данным следствия, установлены четверо. Все остальные налицо", - сказал Гиоргадзе.

Он отметил, что сейчас очень сложно говорить "о предварительных версиях" того, почему произошла трагедия. От комментирования возможных причин также воздержался глава районной администрации Исани-Самноги Темур Григалашвили. На вопрос журналистов о том, могло ли здание обрушиться из-за того, его основа была повреждена грунтовыми водами, он заявил, что "это заключение должны дать специалисты".

Напомним, обрушение девятиэтажного здания произошло сегодня днем. По словам руководителя пресс-службы публичного реестра Министерства юстиции Грузии Эки Эргемлидзе, в этом здании ранее располагался департамент Национальной гвардии Минобороны. После реконструкции в здании планировалось разместить центральный офис реестра, а также Тбилисскую регистрационную службу.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях