ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Спасатели нашли тело четвертого рабочего под обломками здания в Тбилиси

Корреспондент.net, 10 января 2010, 16:42
0
7
Спасатели нашли тело четвертого рабочего под обломками здания в Тбилиси
Фото: АР
На данном этапе поисковые работы прекращены

Спасатели нашли тело четвертого рабочего, попавшего под обломки обрушившегося в пятницу в Тбилиси девятиэтажного здания.

В момент обрушения в здании, расположенного в Тбилиси на улице Гулия, 3, находились рабочие, которые готовили его к ремонту. Вскоре после обрушения были найдены тела двух погибших, а еще двоих спасатели продолжали искать. Накануне было обнаружено тело третьего рабочего.

"Сегодня мы, наконец, нашли тело четвертого попавшего под обломки здания", - сообщил в воскресенье 10 января руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе.

Здание, в котором ранее располагался департамент Национальной гвардии Минобороны, 27 октября 2009 года был передан публичному реестру. В нем планировалось разместить центральный офис реестра, а также Тбилисскую регистрационную службу.

Во время обрушения в здании находились рабочие, которых наняла компания ООО Ализи, осуществлявшая работы по очистке и подготовке здания для внутреннего ремонта.

По словам Гиоргадзе на данном этапе поисковые работы прекращены, ООО Ализи сдало здание, работы по его очистке прекращены и возобновляться не будут. Здание будет взято под охрану.

Прокуратура Грузии ведет следствие по делу об обрушении. В рамках следственных мероприятий были допрошены все лица, располагающие значимой информацией. Назначена инженерно-техническая и химическая экспертиза конструкции, а также изъята соответствующая документация.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях