ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новый президент Хорватии не справляется с огромным количеством друзей на Facebook

Корреспондент.net, 12 января 2010, 19:34
0
17
Новый президент Хорватии не справляется с огромным количеством друзей на Facebook
Фото: АР
Президент и композитор Иво Йосипович не справляется с потоком друзей на Facebook

Сегодня, 12 января, избранный президент Хорватии Иво Йосипович заявил, что испытывает трудности с добавлением друзей в социальной сети Facebook.

"У меня пять тысяч друзей, что является максимумом, который допускается на Facebook. И у меня есть еще семь тысяч (человек) ожидающих (добавления в список друзей), так что я не знаю, как мы с этим справимся", - сказал Йосипович.

Отметим, что не недавних президентских выборах его поддержали более 60% избирателей. Йосипович являлся кандидатом от оппозиционной Социал-демократической партии (СДП). Ему противостоял независимый кандидат и мэр Загреба Милан Бандич, набравший в итоге 39,71% голосов.

Reuters отмечает, что перед Йосиповичем, который не может похвастаться большим опытом работы в политике, стоит непростая задача – завершить переговоры о вступлении Хорватии в ЕС.

Между тем, сам глава государства, который кроме политика является также профессором права и композитором, сообщил и о других своих планах. Он планирует завершить написание оперы, которую можно будет оценить на фестивале классической музыки в 2011 году.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Хорватия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях