ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Эво Моралес заявил, что может работать по 18-20 часов в сутки благодаря кукурузе

Корреспондент.net, 14 января 2010, 21:54
0
12
Эво Моралес заявил, что может работать по 18-20 часов в сутки благодаря кукурузе
Фото: АР
Моралес может работать по 18-20 часов в сутки

Президент Боливии Эво Моралес рассказал в интервью местной газете Cambio, что он может работать по 18-20 часов в сутки благодаря тому, что основным продуктом его питания является кукуруза.

"Кукуруза самый лучший продукт питания. Ее можно употреблять в любом виде: будь то кукурузная лепешка, хлопья, вареная кукуруза или кукурузный суп. Это очень полезно, и для меня нет более желанного блюда", - сказал Моралес.

Пятидесятилетний лидер Боливии давно удивляет окружающих удивительной работоспособностью. Ежедневно он просыпается с рассветом и может спокойно работать до полуночи. График не меняется даже во время зарубежных поездок.

В интервью Моралес рассказал, что привычка рано вставать и поздно ложиться идет из его трудного сельского детства. "Мальчишкой мои родители будили меня с рассветом, и, позавтракав кукурузной лепешкой с сыром или сухим мясом, мы отправлялись работать на сельскохозяйственные поля дотемна. Отец мне всегда говорил, что ты можешь плохо одеваться, но твой желудок всегда должен быть полным", - вспоминает Моралес. 

Он также рассказал, что он не женат, и всегда сам готовил себе пищу. "Порой, бывает, приходит мысль: все, хватит, пора жениться. Особенно когда режешь лук, а он такой злой, что у тебя невольно начинают литься слезы из глаз, но потом это уходит на второй план", - сказал Моралес.

Отметим, что нынешний президент Боливии находится у власти с 2006 года. Моралес, индеец-аймара, является первым в истории континента президентом, представляющим коренное население.

Как сообщалось, в прошлом году он выиграл выборы и получил право управлять Боливией до 2015 года.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Боливия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях