ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вирджинский стрелок заминировал свой дом

Корреспондент.net, 21 января 2010, 13:09
0
16

В доме 39-летнего Кристофера Спейта, подозреваемого в убийстве 8 человек в округе Аппоматтокс, штат Вирджиния, полиция обнаружила большое количество взрывчатки.

Представители правоохранительных органов, расследующие дело Спейта, предполагают, что он планировал взорвать свой дом. Спейт, сообщили они, установил многочисленные взрывные устройства как внутри, так и снаружи своего дома. Специалисты-взрывотехники уже приступили к обезвреживанию установленных в доме Спейта взрывных устройств, однако полностью завершить работу они планируют лишь к пятнице, 22 января. 

Для того, чтобы задержать Кристофера Спайта, была развернута масштабная спецоперация, так как мужчина начал активно отстреливаться и скрылся в лесу. Для его поимки в воздух был поднят полицейский вертолет, однако злоумышленник прострелил бак вертолета, вынудив экипаж совершить аварийную посадку.

Спецназ, полиция и бойцы Национальной гвардии США всю ночь прочесывали лес, в котором скрылся Кристофер Спайт, однако рано утром в среду тот сам сдался властям, придя к своему дому.

Источник видео vesti.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях