ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США обнаружили замурованные в бетон останки дальнобойщика, выигравшего в лотерею $31 млн

Корреспондент.net, 29 января 2010, 22:20
0
44
В США обнаружили замурованные в бетон останки дальнобойщика, выигравшего в лотерею $31 млн
Фото: CNN
Полиция полагает, что останки принадлежат Абрахаму Шекспиру

Полиция штата Флорида обнаружила под недавно сооруженной бетонной площадкой дома в городе Plant City останки человека, который, вероятно, являлся обладателем многомиллионного выигрыша в лотерею.

Как сообщает CNN, тело было медленно извлечено из-под слоя бетона и теперь останки отправлены на экспертизу. В полиции считают, что это останки водителя грузовика Абрахама Шекспира, который пропал в апреле прошлого года. Его семья по неизвестным причинам сообщила о пропаже Абрахама лишь в ноябре, после чего началось расследование.

В полиции сначала считали, что миллионер скрывается от назойливых родственников и друзей, которые постоянно просят у него взаймы, однако позднее правоохранители изменили точку зрения. "Расследование продолжалось, и информация, которую мы получали, навела нас на мысль, что он, вероятно, уже мертв", - прокомментировал ситуацию шериф Polk County Гредди Джад.

Отметим, что в 2006 году Шекспир выиграл в лотерею $31 млн. Вскоре напарник дальнобойщика обвинил его в краже счастливого лотерейного билета во время одной из совместных поездок. Начался судебный процесс, который Абрахам в итоге выиграл.

По материалам: CNN

ТЕГИ: СШАубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях