ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент ЮАР, имеющий трех жен, подтвердил слухи о своем внебрачном ребенке

Корреспондент.net, 4 февраля 2010, 18:38
0
18
Президент ЮАР, имеющий трех жен, подтвердил слухи о своем внебрачном ребенке
Фото: АР
Зума признал своего внебрачного ребенка

Президент ЮАР Джейкоб Зума заявил, что именно он является отцом ребенка 39-летней женщины Сононо Хозы, с которой он ранее имел внебрачную связь.

Как сообщает Би-би-си, южноафриканский лидер рассказал об этом вскоре после того, как столкнулся с критикой со стороны политиков, населения и масс-медиа. Член парламента ЮАР Кеннет Мешое, в частности, заявил, что поведение президента противоречит политике правительства в сфере профилактики ВИЧ.

Получив совет пройти курс лечения от сексуальной зависимости, Зума признался, что является отцом внебрачного ребенка. "В День борьбы со СПИДом я говорил, что каждый должен отвечать за свои поступки, - и сейчас я следую этому правилу", - сказал глава государства.

  Полигамия по-африкански

Отметим, что у 67-летнего Джейкоба Зумы есть три жены и 19 детей. Матерью его последнего на сегодняшний день ребенка, родившегося в октябре прошлого года, оказалась дочь близкого друга семьи Зумы - представителя оргкомитета по проведению в ЮАР чемпионата мира по футболу 2010 года.

Как известно, в Южной Африке полигамия признается законом. Джейкоб Зума, избранный в прошлом году президентом, явился на церемонию своей инаугурации в сопровождении трех своих жен, каждая из которых теперь является первой леди.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: президентребенокЮАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях