ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Латвии заявил, что уже 30 лет не врет

Корреспондент.net, 8 февраля 2010, 18:25
0
6
Президент Латвии заявил, что уже 30 лет не врет
Фото: Reuters
Затлерс уже 30 лет говорит только правду

Во время посещения Рижской музыкальной школы-интерната президент Латвии Валдис Затлерс заявил, что уже 30 лет говорит всем только правду.

По словам главы государства, не врать совсем не трудно. Как сообщает Mixnews, он отметил, что это так же, как бросить курить - тяжело только первую неделю, а потом становится легко.

Общаясь с учениками школы-интерната, 54-летний Затлерс признался, что сам проказничал в детстве. Президент рассказал, что однажды вместе с товарищами они посадили на высокий шкаф своего одноклассника небольшого роста. Когда учитель начала искать виновных, она пообещала, что не будет наказан тот, кто сознается сам. Юный Затлерс поверил и признался, после чего ему пришлось объясняться у директора школы.

Латвийский лидер призвал учащихся быть честными. При этом он напомнил о людях, которые, желая получить большие кредиты в банке, завышали свои реальные доходы. "Казалось бы, чего тут такого? Но видите, что из этого получилось", - добавил Затлерс.

Как известно, Латвия оказалась в числе стран, наиболее пострадавших от глобального экономического кризиса. Впрочем, в сентябре прошлого года премьер-министр балтийской республики Валдис Домбровскис заявил, что банкротство страны удалось предотвратить.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Латвия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях