ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кортеж вице-президента США попал в ДТП по пути в Ванкувер

Корреспондент.net, 15 февраля 2010, 05:29
0
16
Кортеж вице-президента США попал в ДТП по пути в Ванкувер
Фото: AP
Вице-президент США Джозеф Байден

Бывшие олимпийские чемпионки Пегги Флеминг и Вонетта Флауэрс пострадали в ДТП по пути на Игры в Ванкувере.

Об этом сообщает Associated Press. 

Флеминг и Флауэрс ехали в одной из машин кортежа вице-президента США Джо Байдена. С места ДТП олимпийских чемпионок, получивших незначительные травмы, доставили в больницу, где им оказали первую помощь. Затем спортсменки продолжили путь в Ванкувер. 

Пресс-секретарь Байдена не стал уточнять обстоятельства ДТП, сообщив лишь, что автомобиль вице-президента США в аварии не участвовал.

"Ранее днем микроавтобус из кортежа вице-президента, перевозивший членов официальной делегации США на Олимпийских играх, попал в небольшую аварию, - говорится в заявлении директора по связям с общественностью в аппарате вице-президента Джея Карни. - Два члена делегации, бывшие спортсменки, олимпийская чемпионка-68 по фигурному катанию Пегги Флеминг и олимпийская чемпионка-2002 по бобслею Вонетта Флауэрс, получили небольшие травмы и в целях предосторожности были направлены в местный госпиталь".

Пегги Флеминг завоевала золотую медаль в фигурном катании на Играх 1968-го года, а Вонетта Флауэрс стала олимпийской чемпионкой в бобслее в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. 

В Ванкувере вице-президент США в воскресенье, 14 февраля, посетил матч между женскими хоккейными сборными США и Китая.

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием кортежа Байдена.

Так, в ноябре минувшего года в Нью-Йорке три человека пострадали в ДТП с участием полицейского автомобиля, сопровождавшего кортеж вице-президента США Джозефа Байдена.

Неделей ранее одна из машин сопровождения сбила пешехода в Вашингтоне. Трагический инцидент произошел, когда кортеж возвращался из вашингтонского района Форт-Льюис, где Байден принимал участие в чествованиях, приуроченных ко Дню ветеранов. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ПроисшествияКанадаБайден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях