ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Гарри попал в переделку с папарацци (обновлено)

Корреспондент.net, 21 октября 2004, 11:53
0
16

Британский принц Гарри подрался с папарацци утром в четверг, 21 октября, у входа в один из ночных клубов британской столицы.

Вероятный наследник британского престола рассек губу фотографу Крису Анклу, который ударил его камерой на выходе из клуба Pangaea на западе Лондона, сообщил сегодня пресс-секретарь Кларенс-хауса - резиденции наследника престола принца Чарльза и его сыновей.

"Принц пытался оттолкнуть камеру от себя", - уточнил представитель королевской семьи.

Гарри в настоящее время готовится к поступлению в престижную британскую военную академию Сандхерст. В течение года после окончания школы 20-летний принц путешествовал по миру и успел побывать в Австралии, где работал помощником на ранчо, а также в Лесото, где участвовал в деятельности детского приюта для детей, чьи родители умерли от СПИДа.

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы даже снял в Лесото собственный документальный фильм о жизни этой страны.

Гарри славится своей любовью к светскому образу жизни и легко поддается вредным привычкам. В 2002 году он даже был вынужден пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Между тем, согласно договоренности, достигнутой несколько лет назад между королевской семьей Великобритании и британской прессой, журналисты обязались не "охотиться" за молодыми принцами Уильямом и Гарри в обмен на специально организуемые для них несколько раз в год фотосессии и большие интервью с наследниками престола.

По материалам РИА Новости, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях