ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В результате обрушения заграждений на концерте в Ванкувере пострадали 19 человек

Корреспондент.net, 17 февраля 2010, 23:32
0
15
В результате обрушения заграждений на концерте в Ванкувере пострадали 19 человек
Фото: AP
Девятнадцать человек пострадали во время концерта в канадском Ванкувере

Девятнадцать человек пострадали во время концерта в канадском Ванкувере, где проходит зимняя Олимпиада: под напором толпы упало ограждение, отделявшее зрителей от сцены.

Об этом сообщает в среду, 17 февраля, AP.

В заявлении городской администрации говорится, что инцидент произошел вечером во вторник на концертной площадке David Lam Park во время выступления канадской группы Alexisonfire.

На бесплатный концерт, организованный по случаю проходящих в Ванкувере зимних Олимпийских игр, собралось большое количество зрителей. В какой-то момент ограждение не выдержало и упало прямо на стоявших в первых рядах людей. Травмы получили 19 человек. Концерт был тут же остановлен.

Девять человек были доставлены в больницы города с незначительными травмами, сообщила представитель муниципалитета Ванкувера Пэнни Бэллем.

"Мы искренне сожалеем о том, что пострадали люди", - заявила Бэллем. По ее словам, рухнувшие фрагменты ограждения будут заменены в ближайшее время, и концертная площадка вновь откроется.

Ожидается, что в дни Олимпиады в Ванкувере состоятся еще несколько бесплатных концертов популярных групп.

Отметим, что это не единственное происшествие в олимпийском Ванкувере за последние дни.

Так, 15 февраля бывшие олимпийские чемпионки Пегги Флеминг и Вонетта Флауэрс пострадали в ДТП по пути на Игры в Ванкувере. Флеминг и Флауэрс ехали в одной из машин кортежа вице-президента США Джо Байдена. С места ДТП олимпийских чемпионок, получивших незначительные травмы, доставили в больницу, где им оказали первую помощь. 

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: ОлимпиадаПроисшествияКанада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях