ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористический акт в Тель-Авиве

Корреспондент.net, 28 декабря 2000, 14:30
0
15

По сообщениям международных информационных агентств из столицы Израиля, в результате взрыва в маршрутном автобусе в Тель-Авиве было ранено, по меньшей мере, 13 человек. О погибших пока ничего не сообщается.

В автобусе, проезжавшем по одной из самых оживленных торговых улиц израильской столицы, произошел взрыв. По  крайней мере, 13 человек ранены. Пока никто не взял на себя ответственности за случившееся. Район происшествия оцеплен полицией, в связи с опасениями возможности повторного взрыва.

Между тем, как сообщает Би-би-си, в Каире началась официальная встреча палестинского лидера Ясира Арафата и президента Египта Хосни Мубарака. Ранее, ожидавшийся саммит с израильской стороной был неожиданно отменен. Представитель Израиля сообщил, что премьер-министр Эхуд Барак вместо этого проведет телефонный разговор с президентом Мубараком.

Отмена саммита последовала после реакции Арафата на мирные предложения президента США Билла Клинтона, которую ближневосточный корреспондент Би-би-си назвал негативной. Израиль принял предложения президента США в качестве основы для переговоров.

 

ТЕГИ: ООНжизньблогконкурсмирсоциальная рекламазагрязнения окружающей среды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях