ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В пострадавшем от землетрясения Чили начали орудовать мародеры. Около ста человек остаются под завалами.

Корреспондент.net, 28 февраля 2010, 16:58
0
12
В пострадавшем от землетрясения Чили начали орудовать мародеры. Около ста человек остаются под завалами.
Фото: АР
Люди выносят из магазинов еду и бытовую технику

По сообщениям информационных агентств, в чилийском городе Консепсьоне, пострадавшем от землетрясения, начали орудовать мародеры.

Как сообщает сегодня, 28 февраля, AFP, люди воспользовались неразберихой после сильного землетрясения и выносят из магазинов еду, а также бытовую технику, в том числе стиральные машины и плазменные телевизоры. Для профилактики мародерства подразделения полиции оцепили два городских склада.

Полиция также предупреждает о том, что несколько заключенных бежало из тюрьмы.

Напомним, мощное землетрясение, по последним данным, унесло жизни более 300 человек. Еще около ста человек блокированы под руинами многоэтажного дома в районе Консепсьон, сообщают местные власти.

Поисково-спасательную операцию серьезно осложняет то, что в результате землетрясения были разрушены мосты и дороги. Многие города оказались полностью отрезанными от остальной части страны. Жители столицы Чили минувшую ночь вынуждены были провести прямо на улице, опасаясь нового землетрясения.  

Между тем, сегодня из Чили пришли новые сообщения о подземных толчках. Их магнитуда составила 6,1 балла по шкале Рихтера. О новых разрушениях и жертвах информации пока нет.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: Землетрясения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях