ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Телеведущий Би-би-си задохнулся во время сексуальных утех

Корреспондент.net, 2 марта 2010, 18:58
0
71
СМИ: Телеведущий Би-би-си задохнулся во время сексуальных утех
Фото: Matt Crockett/Wikimedia
Кристиан Дигби

Известный телеведущий британской телерадиокорпорации Би-би-си Кристиан Дигби погиб при весьма специфических обстоятельствах – во время мастурбации. Об этом во вторник, 2 марта, сообщает местный таблоид The Sun.

Тело 32-летнего Дигби было найдено накануне вечером в его доме. Полиция пока не называет причины его смерти. Однако The Sun со ссылкой на свои источники сообщает, что Дигби погиб во время "сексуальной игры в одиночестве".

По данным издания, ведущий задохнулся, пытаясь с помощью кислородного голодания - так называемой аутоэротической асфиксии - усилить сексуальное наслаждение.

При схожих обстоятельствах в минувшем году в Бангкоке погиб известный голливудский актер Дэвид Кэррадайн.  

Дигби, режиссер и ведущий шоу, таких как Покупать или не покупать (To Buy or Not To Buy) на канале ВВС One, в 1998 году получил приз за лучший студенческий фильм на кинофестивале в Мельбурне (Последний поезд к гибели, Last Train to Demise).

В 1997 году его картина Слова обмана (Words of Deception) также получила награду британской киноакадемии BAFTA молодым режиссерам.

Дигби был специалистом по недвижимости и вел несколько шоу на Би-би-си, связанных со строительством.

За свою карьеру он также вел шоу Ночная жизнь (Nightlife) на телеканале ITV, То самое шоу для геев (That Gay Show) на BBC Choice и другие.

"Кристиан был талантлив и любим всеми. Он принес энергию и душевное тепло во все шоу, и нам будет его не хватать", - сказал официальный представитель Би-би-си.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БританияСМИтрагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях