ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин встретился с Бурджанадзе и выразил надежду на восстановление отношений с Тбилиси

Корреспондент.net, 4 марта 2010, 18:03
0
16
Путин встретился с Бурджанадзе и выразил надежду на восстановление отношений с Тбилиси
Фото: АР
Путин надеется на восстановление отношений с Тбилиси

Сегодня, 4 марта, премьер-министр России Владимир Путин провел встречу с лидером грузинской оппозиционной партии Демократическое движение - Единая Грузия Нино Бурджанадзе.

Российский премьер заявил, что рассчитывает на восстановление нормального уровня отношений между странами. "Жизнь идет вперед, и я очень рассчитываю на то, что, опираясь на тех людей, которые хотят иметь нормальные отношения с Россией, мы сможем восстановить докризисный уровень наших отношений", - сказал Путин.

Как известно, Нино Бурджанадзе, которая ранее была спикером грузинского парламента и соратником действующего грузинского президента Михаила Саакашвили, ныне  активно выступает за смену власти в своей стране. В прошлом году ее оппозиционная партия проводила в Тбилиси и других городах массовые митинги с требованием отставки Саакашвили, однако так и не добилась своего.

Напомним, в начале февраля грузинский лидер дал оценку поездкам оппозиционеров в Москву. По его словам, несмотря на переговоры "горе-политиков" с "завоевателями", Грузию никто никогда не поставит на колени. Саакашвили добавил, что "если какие-то политики – чморье, Грузия никогда не будет зачморена".

Ранее оппозиционная партия За справедливую Грузию, возглавляемая бывшим премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели, подписала соглашение о сотрудничестве с партией Единая Россия.

По материалам: Интерфакс

ТЕГИ: ПутинБурджанадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях