ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В московском ночном клубе произошел пожар

Корреспондент.net, 9 марта 2010, 09:53
0
8
В московском ночном клубе произошел пожар
Фото: АР
Пори пожаре в Москве погиб охранник ночного клуба

В ночь на вторник, 9 марта, в московском клубе Опера произошел пожар. В результате погиб один человек – охранник заведения. Еще двое числятся пропавшими без вести.

Площадь возгорания составила 1200 квадратных метров. На 800 квадратных метров произошло обрушение кровли. Пожару была присвоена вторая степень сложности.

Из горящего здания были эвакуированы три человека. Все они были сотрудниками салона красоты, расположенного по тому же адресу. Кроме того, около 250 человек были эвакуированы из примыкающего к зданию клуба четырехэтажного общежития.

Начальник пресс-службы МЧС Евгений Бобылев сообщил, что к 7 часам утра пожар был ликвидирован. По его словам, в момент возгорания в клубе не проводилось никаких развлекательных мероприятий, велись строительные работы.

  Трагедия в Перми

Что стало причиной пожара, пока не сообщается.

Вопрос о пожарной безопасности в развлекательных заведениях возник после пожара в пермском клубе Хромая лошадь 5 декабря 2009 года. Причиной трагедии, как считается, стало использование пиротехники в помещении. В результате погибли 155 человек.

После трагедии в Перми в России из-за нарушений правил пожарной безопасности были закрыты почти три тысячи клубов.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: РоссияМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях