ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На пресс-конференции премьера Латвии подрались оператор и фотограф

Корреспондент.net, 10 марта 2010, 16:28
0
14
На пресс-конференции премьера Латвии подрались оператор и фотограф
Фото: Reuters
Пресс-конференция Домбровскиса началась с драки

Сегодня, 10 марта, на пресс-конференции премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса произошла драка телеоператора и фотографа.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь премьера Лига Крапане, представители СМИ не поделили место в конференц-зале и начали потасовку.

Охрана быстро вмешалась в конфликт и разняла дерущихся, после чего их вывели из помещения.

По словам Крапане, на ход пресс-конференции инцидент не повлиял. Валдис Домбровскис отчитался о работе, проделанной с марта 2009 года, когда он возглавил правительство страны.

Напомним, в феврале в британском баре произошла драка за последнюю пачку арахиса. Как рассказал очевидец происшествия, все мирно общались и отлично проводили время, пока за барной стойкой между двумя мужчинами не возник спор за последнюю пачку орешков. Один из них применил силу, и вскоре завязалась потасовка, в которую втянулась половина посетителей - около 50 человек.

Вскоре драка перешла на улицу, и живущие по соседству с баром люди вызвали полицию. Несколько десятков прибывших по вызову служителей порядка были вынуждены применить слезоточивый газ, чтобы успокоить дерущихся.

 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Латвиядрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях