ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Игра с огнем продолжительностью в 365 дней

Корреспондент.net, 31 декабря 2000, 11:30
0
5

Новый год, ведущий человечество в новое тысячелетие, по китайскому гороскопу является годом Змеи. Мудрая, в меру хитрая, предусмотрительная красавица Змея в этом году потребует от всех знаков Зодиака повышенной бдительности: не нападая первой, она может отомстить за непродуманные шаги очень жестоко. Так что будьте готовы - с последним, 12-ым ударом часов в Новогоднюю ночь начинается игра с огнем продолжительностью в 365 дней.

Для вдумчивых Козерогов Змея готовит  год, запоминающийся своей нестандартностью. Начало года принесет знакомства с новыми, яркими личностями, которые несколько изменят взгляды Козерогов на некоторые аспекты жизни, не связанные с работой. Кстати, в карьере для Козерогов наибольший подъем ожидается в начале весны, который, скорее всего, закончиться и повышением жалования. Будьте осторожны в конце весны – начале лета! Новое увлечение может полностью поглотить все ваши мысли, и карьерный рост может закончиться не на той ступени, до которой Вы бы могли дорасти, учитывая ваш профессионализм. Осень для Козерогов не будет столь пессимистической, как это обычно бывает. С желтыми листьями с измученной души Козерога слетят хлопоты, охватившие представителей этого знака в конце лета. Именно тогда лучше поехать в отпуск в одну из теплых стран, и с новыми силами и впечатлениями вернуться к старым друзьям и привычной жизни. Потому что именно в конце осени – в начале зимы начнется новый подъем в жизни Козерога, который потребует хорошего состояния здоровья и светлой головы!

Начало года Змеи для Водолея принесет исполнение самых несбыточных надежд.  Советуем начать активное общение с новыми партнерами и коллегами по работе. Среди них – к своему величайшему удивлению – Водолей найдет новых друзей, которые остаются навсегда. Весной в сердце Водолея постучит новая любовь, которая поможет открыть неожиданные стороны характера, а возможно, изменит социальный статус. В начале лета уделите больше внимания семьи – ваши родные будут нуждаться в вашей моральной поддержке.  Не скупитесь на душевную доброту, потому что именно этим же вам ответят в тяжелый для вас момент! После летнего отдыха Змея удивит вас неожиданным витком в карьере, после которого в жизни Водолея начнется некоторое затишье.

Для внешне спокойных Рыб этот год готовит неожиданное количество приятных путешествий – как по работе, так и «по собственному желанию».  Именно в дороге Вы можете встретить свое счастье – или новую неожиданную любовь, или предложение на давно интересовавшую вас работу. Но будьте осторожны! Весной попытайтесь не терять разум из-за красивых глаз – это может закончиться не слишком романтично. Лето и начало осени для Рыб пройдут под знаком спокойствия и удовлетворения. Отпуск лучше всего провести в традиционном  месте в компании старых друзей  – новые события, которыми будет наполнен весь этот год, могут несколько утомить, но не разочаровать представителей этого знака. В конце осени Рыбы могут уйти в небольшую депрессию, из которой, кстати,  их «вытащит» новая компания. И в декабре Рыбы опять будут готовы к новому бою за отстаивание своего авторитета.

Горячие Овны  этом году будут на гребне славы. Лидерский характер и недремлющая жизнерадостность представителей этого знака найдут признание среди коллег по работе. В начале весны ожидается повышение материальной обеспеченности, которое Овен будет отмечать с друзьями и знакомыми продолжительное время. Будьте бдительны! В год Змеи просчитывайте свои поступки на два  шага вперед, ибо в увеселительных заведениях вы можете пропустить прекрасную возможность найти свое счастье! Все лето будет ознаменовано переездами, и осенью придет покой. Овен, удивив всех, уйдет в спокойную  творческую работу, но не надолго.  Перед Новым годом у Овна возможны конфликты с начальством, которых будет легко избежать, собрав в рамки приличия свои амбиции.

Тельцов в этом году ждут совершенно не характерные для них кардинальные  изменения. С новым тысячелетием  в сердце Тельца войдет новая любовь, которая перевернет всю жизнь. В новом для себя амплуа, Тельцы обретут равновесие при поддержке старых друзей. Начиная с весны в карьере Тельца начнется новый период – возможно неожиданное повышение зарплаты или переход на новую работу с высокой зарплатой. Летом ждите сюрприза  – вам предложат интереснейшую идею родственники, которых Вы видите раз в десять лет.  Удовлетворение, с которым войдет в осень Телец, может пошатнуться в начале зимы. Но это будет кратковременно – в Новый год Телец войдет в гармонии и уверенности в завтрашнем дне.

Беспокойные Близнецы не изменят своей неугомонности и в этом году. Кроме путешествий, новых впечатлений и неожиданных знакомств, их ждут кардинальные изменения в личной жизни. В начале года Близнецов поглотит неожиданная любовь, которая может закончиться очень серьезными отношениями. На работе будьте осторожны – вас могут использовать в корыстных целях! В средине весны можете приступить к запуску давно обдуманного проекта, вашим задумкам уже не будет угрожать неудача. Не расслабляйтесь летом! Во время отпуска вы можете обрести новых друзей, которые предложат вам свое плечо в случае чего. Осенью лучше  несколько успокоиться и вспомнить о родных. В конце осени – в начале зимы у вас начнется новый прилив творческих сил. Это не пройдет незамеченным начальством! К Новому году ожидайте повышения.

Для Раков в очередной раз начинается новая жизнь. Возьмите себя в руки и попробуйте построить себе долгосрочный план – в этот раз, если постараетесь, ваши мечты могут обрести материальное воплощение. В начале года возможны поездки в экзотические страны, которые принесут вам новые впечатления и неожиданные  знакомства. Весной вас с головой охватит новая любовь, которая, кстати, не помешает успехам на работе. В начале лета ждите повышения и расширения обязанностей, поэтому отпуск, возможно, придется перенести на начало осени. Осень и начало зимы пройдет очень напряженно – ждите новых приключений как на личном фронте, так и в карьерном плане. Новое, нестандартное решение проблем поможет вам избежать неприятностей в бизнесе. Ближе к Новому году уделите больше внимание молодому поколению – вы можете найти исключительно революционное решение вопросов, которые вас давно уже волнуют.

Львы с самого начала года начнут бурную деятельность, которая принесет неожиданные доходы не только персонально Львам, но и всей компании. В начале весны Львов с головой поглотит новая любовь, которая вполне может закончиться маршем Мельденсона. В средине весны – начале лета ожидаются поездки за рубеж, в которых вас будет сопровождать весьма приятная особа. Но будьте осторожны в конце лета! Новые высокопоставленные друзья могут оказаться скрытыми недоброжелателями. Мелкие трудности не сдвинут  Льва привычного трона, который станет несколько выше ближе к средине осени. Именно тогда для Львов может наступить новый виток карьеры – старый проект, обретя новую жизнь, принесет заслуженные лавры. Накануне зимы обратите больше внимания своим родным – они будут нуждаться в вашем добром слове. Конец года пройдет под знаком новых творческих успехов.  

Для Дев год Змеи будет проходить под знаком любви. Новые амурные приключения захватят вас с головой, хотя и не повлияют на успехи в работе. Весной ждите дальних поездок и встреч со старыми друзьями. Лето и начало осени принесут очередной виток страстей, однозначно положительных. В больших компаниях, как и во время встреч с близкими друзьями в этот период вы будете в центре внимания. Но не разрешайте захватывающему чувству лидерства охватить вас полностью! В средине осени может начаться период ностальгии и небольшой уход в себя. В этом году вы можете  себе позволить расслабиться на некоторое  время -  вас будут окружать старые хорошие друзья, готовые помочь в любую минуту.  Начало зимы позволит в полной мере проявить себя на работе, вследствие чего в Новый год вы можете войти с новым назначением.

Очарование Весов в этом году принесет этому знаку не только интересные знакомства и новых  друзей, но, возможно, и новую работу. После напряженных во всех направлениях первых месяцев года Змеи, в средине весны вас ожидает некое равновесие, которое пошатнет новое увлечение в начале мая. Все лето пройдет в романтической дымке, и с началом осени придется немного попыхтеть на работе. Но ваше усердие будет вознаграждено в ноябре – в компании оно не останется незамеченным, так что ждите приятных минут. Осень принесет некоторую стабильность в жизнь, но не надолго. В начале зимы, с первым снегом придет новое увлечение, которое поможет вам открыть в себе совсем неожиданные  стороны.

Для Скорпиона начало нового тысячелетия будет ознаменовано новыми планами, для воплощения которых придется активно поработать. Из состояния  рабочих будней Скорпион будет вынесен волной любви с первого взгляда, которая принесет ему не одно приятное мгновенье. Начиная с лета в жизни Скорпиона воцарится пора экстремизма – неожиданные происшествия и экстремальные ситуации добавят адреналина в кровь и чувства собственной жизнеспособности. В начале осени Скорпионам придется с пеной у рта отстаивать свой авторитет и доброе имя, что совсем неожиданно обернется новым увлечением и последующим кратковременным состоянием душевного покоя. Но не надолго! С начала зимы с новым приливом творческих сил Скорпион решит кардинально изменить  свою жизнь.

Стрельцам год Змеи готовит исполнение всех желаний. Кроме частых поездок,  новых контактов и неожиданных встреч, представителей этого знака ожидает карьерный рост. В средине зимы возможны переезды, изменения в работе. Будьте бдительны в начале весны! Новое увлечение может вскружить вам голову до такой степени, что вы согласитесь на неимоверную авантюру. Средина весны пройдет в работе, что вы с лихвой компенсируете летом во время отпуска. В начале осени ждите приятных сообщений от близких родственников, а также нового профессионального роста.  В Новый год войдете с новым опытом за плечами,  и в окружении новых друзей.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях