ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Карла Бруни опровергла слухи о неверности Саркози

Корреспондент.net, 10 марта 2010, 20:17
0
13
Карла Бруни опровергла слухи о неверности Саркози
Фото: АР
Карла Бруни считает свой брак сказочным

Сегодня, 10 марта, британский телеканал Sky News обнародовал интервью с супругой французского президента Карлой Бруни, в котором она прокомментировала слухи о том, что у ее мужа есть любовная связь на стороне.

Бывшая супермодель заявила, что целиком доверяет супругу, а отношения в семье назвала сказочными. "У него (Николя Саркози) никогда бы не могло быть связей на стороне. Вы когда-нибудь видели его фотографию, доказывающую существование такой связи?", - сказала Бруни.

Она также ответила на вопрос о том, сможет ли их брак с Саркози продержаться до самой кончины супругов. "Думаю, что брак должен быть вечным, но, кто знает, что произойдет. Я бы хотела, чтоб он был вечным, это моя надежда, но ведь завтра нас может не стать", - сказала супруга французского лидера.

Она отметила, что благодарна судьбе за встречу с Саркози. "Настоящей сказкой является то, как мне повезло, как мне несказанно повезло влюбиться в 40 лет и встретить кого-то, за кого бы я могла выйти замуж", - добавила Бруни.

  Саркози публично признался в чувствах к новой возлюбленной

Отметим, что в СМИ недавно распространились слухи о том, что и Карла Бруни, и Николя Саркози завели роман на стороне. Издание The Daily Mail писало, что любовников они выбрали необычных: 55-летний французский президент якобы завел роман с 40-летней министром экологии и чемпионкой по каратэ Шанталь Жуанно, а 43-летняя Бруни - с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет.

На сайте издания Le Journal du Dimanche появился блог, в котором предполагалось, что брак Бруни и Саркози продержится ровно до тех пор, пока последний остается у власти. Сейчас блог удалили "в связи с вторжением в частую жизнь" супружеской пары.

В Елисейском дворце, между тем, никак не отреагировали на слухи.

Как известно, Карла Бруни и Николя Саркози поженились два года назад, после того, как последний развелся с Сесилией Сигане-Альбениц.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: СаркозиКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях