ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саркози отказался комментировать слухи об измене Карле Бруни

Корреспондент.net, 12 марта 2010, 20:40
0
16
Саркози отказался комментировать слухи об измене Карле Бруни
Фото: АР
Саркози был раздражен вопросом о своем браке

Сегодня, 12 марта, президента Франции Николя Саркози попросили прокомментировать слухи о том, что и он, и его супруга Карла Бруни изменяют друг другу.

В ответ французский лидер заявил, что у него нет времени комментировать пустую болтовню.

"Вы точно не знаете, насколько занят президент республики, но у меня нет ни секунды, чтобы тратить ее на этот смешной мусор, нет даже полсекунды", - сказал Саркози на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном . При этом удивился тому, что журналист тратит свое время на такие вопросы.

Браун, в свою очередь, попытался разрядить обстановку фразой: "У меня была возможность сказать Николя, что я не верю ничему из того, что читаю в британской прессе".

Позднее один из журналистов вновь поднял тему возможной неверности Саркози. Этот вопрос французский президент просто проигнорировал, после чего Браун объявил об окончании пресс-конференции.

  Саркози публично признался в чувствах к новой возлюбленной

Как известно, в СМИ недавно распространились слухи о том, что и Карла Бруни, и Николя Саркози завели роман на стороне. Издание The Daily Mail писало, что любовников они выбрали необычных: 55-летний французский президент якобы завел роман с 40-летней министром экологии и чемпионкой по каратэ Шанталь Жуанно, а 43-летняя Бруни - с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет.

На сайте издания Le Journal du Dimanche появился блог, в котором предполагалось, что брак Бруни и Саркози продержится ровно до тех пор, пока последний остается у власти. Сейчас блог удалили "в связи с вторжением в частую жизнь" супружеской пары.

В Елисейском дворце никак не отреагировали на слухи. Между тем, 10 марта было обнародовано интервью с Карлой Бруни, в котором она заявила, что целиком доверяет супругу, а отношения в семье назвала сказочными.

Напомним, Карла Бруни и Николя Саркози поженились два года назад, после того, как последний развелся с Сесилией Сигане-Альбениц. 

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Саркозислухи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях