ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Волки загрызли школьную учительницу на Аляске

Корреспондент.net, 13 марта 2010, 19:50
0
29
Волки загрызли школьную учительницу на Аляске
Фото: АР
Кандис Бернер переехала в Аляску из Пенсильвании в августе.

Американская учительница, погибшая во время пробежки у отдаленного селения на Аляске, скорее всего, стала жертвой волков.

Вскрытие показало, что Кандис Бернер, которой было 32 года, погибла от ран, которые могли нанести ей дикие звери.

Ее тело было найдено в придорожных кустах в окружении волчьих следов. К телу вел кровавый след. Медицинский эксперт штата Аляска сообщил, что учительница погибла в результате "множественных ран, причиненных укусами животных".

Полковник полиции штата Оди Холлуэй заявил: "Судя по количеству следов вокруг тела, волков было два-три, может быть, четыре".

Местная полиция сообщила, что волки в последнее время ведут себя крайне агрессивно. В случае подтверждения это станет первым случаем гибели человека в результате нападения волков в США за полвека.

Ее тело было обнаружено вечером в понедельник посланными на розыски полицейскими на снегоходах. В последний раз ее видели в ее школе в поселке Чигник-Лейк в 760 км к югу от Анкориджа, где проживает 100 человек.

Как сообщил глава поселкового совета Джонни Линд, недавно там объявлялась тревога в связи с появлением волков. По его словам, в последние дни школьников сопровождали взрослые по дороге в школу, а в окрестности деревни были направлены патрули на снегоходах.

Кандис Бернер переехала в Аляску из Пенсильвании в августе. Она часто совершала пробежки в окрестностях поселка, где она работала учительницей-дефектологом.

ТЕГИ: СШАживотныесмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях