ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Санкт-Петербурге пьяный водитель врезался в роту солдат

Корреспондент.net, 4 ноября 2004, 10:32
0
8

Вечером в среду, 3 ноября, в Санкт-Петербурге автомобиль ВАЗ-2108, за рулем которого находился пьяный водитель, врезался в роту солдат. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 военнослужащих, при этом двое солдат находятся в тяжелом состоянии, отметили в милиции.

По данным правоохранительных органов, около 22:00 по местному времени на улице Бесстужевская автомобиль ВАЗ-2108 врезался в роту солдат, переходивших дорогу. Солдаты возвращались в часть из бани. Водитель после наезда с места происшествия скрылся. Он бросил автомобиль на месте происшествия и скрылся.

Правоохранительные органы начали его поиск.

К утру четверга были задержаны два человека, находившихся в автомобиле, сообщил представитель прокуратуры Ленинградского военного округа.

Задержанные - водитель и пассажир, оба военнослужащие, сказал представитель прокуратуры. Представитель прокуратуры подтвердил, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Представитель прокуратуры Ленинградского военного округа сообщил, что в связи с этим происшествием возбуждено уголовное дело по статье 166 ч.1 (угон автомобиля) и 264 ч.1 (нарушение правил управления автотранспортом, приведшее к угрозе жизни двух и более людей) Уголовного кодекса РФ.

По материалам Газета.Ru, РИА Новости, Интерфакс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях